首页 > 女生 > 浪漫青春 > 萌宝来袭:爹地妈咪请接招!
3.75万 字 总点击 320 推荐票 0

一位是背负巨债的倒霉搬砖女,一位是生在豪门的首席大总裁。 原本毫无交集的两人,却因为从天而降的两只小萌宝而牢牢纠缠在一起。 初见时,男人冷漠的将一纸协议丢在她的面前: “跟我回去,你的负债我会全部帮你还清,等宝宝们长大不再依赖你的时候,我就放你离开。” 多年后,等她生了一只又一只的小包子,终于哭了: “大哥,协议撕了吧,就算宝宝们长大,我也不会离开的,臣妾真的生不动啦,呜呜呜~”

书友评论
一位是背负巨债的倒霉搬砖女,一位是生在豪门的首席大总裁。

原本毫无交集的两人,却因为从天而降的两只小萌宝而牢牢纠缠在一起。

初见时,男人冷漠的将一纸协议丢在她的面前:

“跟我回去,你的负债我会全部帮你还清,等宝宝们长大不再依赖你的时候,我就放你离开。”

多年后,等她生了一只又一只的小包子,终于哭了:

“大哥,协议撕了吧,就算宝宝们长大,我也不会离开的,臣妾真的生不动啦,呜呜呜~”
同类推荐
  • 萌宝来袭:爹地,妈咪不好惹!

    作者 : 顾雪落

    上城第一少,霍东成带着俩儿子在某普通住宅区求婚被拒,上了头条! 脸丢大发了? 脸算个什么玩意儿了,某人不在乎,带着儿子们继续在追妻路上花样百出的作死,这次竟被一个软萌小萝莉双手叉腰堵在门口,奶声奶气道,“大叔,窝劝你善良,不要纠缠窝妈咪,窝妈咪可不好惹哒!” 踢在自家门槛上的男人被面前的小萝莉惊的差点闪了脚,看着缩小版的前妻,瞳孔微缩,“你、你是、谁……?!”

  • 一纸婚约:总裁老公蜜蜜宠

    作者 : 宋衣衣

    容芷宁从第一破产名媛再到首席钻石贵妇,中间隔着的,仅是一个江临深。父亲蒙冤入狱,家族负债三亿,男友绝情出轨……无路可退之际,一纸婚约,她与他结为夫妻。婚前,她说,“江临深,我不介意把这场婚约,当做是人生的从头来过。”他淡笑隽永,嗓音深沉,“别以为我没听出来,你在含沙射影婚后我是否会出轨甚至背叛你,我顾家。”望着他,女人心安沉稳。婚后无人知晓她是他的深闺娇妻,他三天两头出现在公众媒体上,被拍记者提问,“江总钟情哪一类的女人呢?”江总低笑,对着镜头,“这个……当然在家乖乖等我回家的。”全城守在电视机前的女人蠢蠢欲动,唯独她,呆了。

  • 原先生,宠我!

    作者 : 银河森林

    结婚五年,徐微格几乎放弃娱乐圈的一切围着原辞转。 他却视她为空气,还害得她家破人亡,亲生的儿子也越来越讨厌她,甚至说要找别的女人当妈妈。 他亲手一步一步将她推向深渊,最终逼得她从高楼一跃而下。 她没死成,却失去了五年记忆,一切重新洗牌。 21岁的徐微格面对26岁的自己留下的烂摊子: 老公要离婚?离!不离不是人! 儿子不喜欢她?她还讨厌熊孩子呢! 离了婚甩开娃她就是娱乐圈最靓的崽! 结果怎么一个比一个粘人,甩都甩不掉,婚没离成,儿子也整天巴着她不放。 从此各大片场最常见的画面就是那位传说中最清冷禁欲的总裁总是带着一个小团子坐在一起乖乖等人下班的场景。

  • 甜蜜暴击:腹黑娇妻别惹火

    作者 : 苏熙言

    在南城她声名狼藉,人人对她避如蛇蝎,而且整个南城的人都知道,温暖是傅家大少傅斯寒最讨厌的人,没有之一。   为了自己的目的,她将声名狼藉表现的淋漓尽致,不惜代价对他百般纠缠,“傅总,抱抱我!”   醉酒后:“傅总,亲亲抱抱举高高!”   遇事后:“斯寒哥哥,带我回家!”   傅斯寒忍无可忍,即便他知道她这般都是有所可图,可他还是忍不住,应她,回她,甚至不顾一切将她拎回了家,“温暖,从今往后,你只能留在我身边做傅太太!”   听着他的话,温暖眉眼带笑看向他,“可这南城人人都说你傅斯寒最讨厌的人就是我,没有之一。”   傅斯寒将她抵住,将她的手放在自己心口,“你只知道人人都说我讨厌你,那你可听说过,我这里只有你?”

  • 机灵萌宝:给爹地征个婚

    作者 : 楚韵儿

    六年前,她被害坠崖。六年后,她失去所有记忆,担任贵族学校幼师。"小朋友你是新来的,叫什么名字?"某萌宝:"美女,上来就直接问异性名字,你喜欢我呀?我可以告诉你我的家族史哟。我爹地未婚,一米九,长的帅,还是全球首富。对女人从一而终!"乔小熈翻了个白眼:“我对你爹地没兴趣!”某萌宝:“那你是真的看上我了,没关系我正好缺个童养媳!”大名鼎鼎的封霆御:“臭小子,你先起来,我要跟你妈咪好好算算这六年的账!”