首页 > 女生 > 古装言情 > 锦鲤小福妻
30.81万 字 总点击 1 推荐票 0

田云儿一朝穿越,竟然在一个不知名的王朝内扎根,生存,发家致富的这条路太过艰难,好在一路上有家人在侧良人相伴,,可是就在成亲当夜,慕子民却消失的无影无踪,田云儿伤心欲绝,但是一心就想要找到他,只为要一个他离开的理由,在这等待的时间里,田云儿一直努力做大生意,就为了能打探到她的消息,宋程远也是一直默默地陪在何小云的身边,时间转瞬即逝,五年后田云儿再一次见慕子民,只见他戎装铠甲。 他对她说明来意,她很想问他当初为何不辞而别,但是时隔五年,她不知道他是否早已有了家室,等了五年的话也始终问不出口,但还是将手中的调令递给了他,而他却只留下了一句“等我” 待他凯旋而归之时,皇帝却一纸婚书将自己的公主许配给了他,但是他却当着文武百官的面,以丢盔卸甲相逼拒绝赐婚,只见他道“五年前国家有难,匹夫有责,而今国泰民安,臣只想给为臣守活寡多年的女人一个家。” 待他骑着汗血宝马归家之时,她脸上的笑犹如那朝阳初升时候的光,耀眼夺目,那颗经历了千难万险的心终于寻到了方寸安放之地

书友评论
田云儿一朝穿越,竟然在一个不知名的王朝内扎根,生存,发家致富的这条路太过艰难,好在一路上有家人在侧良人相伴,,可是就在成亲当夜,慕子民却消失的无影无踪,田云儿伤心欲绝,但是一心就想要找到他,只为要一个他离开的理由,在这等待的时间里,田云儿一直努力做大生意,就为了能打探到她的消息,宋程远也是一直默默地陪在何小云的身边,时间转瞬即逝,五年后田云儿再一次见慕子民,只见他戎装铠甲。

他对她说明来意,她很想问他当初为何不辞而别,但是时隔五年,她不知道他是否早已有了家室,等了五年的话也始终问不出口,但还是将手中的调令递给了他,而他却只留下了一句“等我”

待他凯旋而归之时,皇帝却一纸婚书将自己的公主许配给了他,但是他却当着文武百官的面,以丢盔卸甲相逼拒绝赐婚,只见他道“五年前国家有难,匹夫有责,而今国泰民安,臣只想给为臣守活寡多年的女人一个家。”

待他骑着汗血宝马归家之时,她脸上的笑犹如那朝阳初升时候的光,耀眼夺目,那颗经历了千难万险的心终于寻到了方寸安放之地
作者作品
同类推荐
  • 穿越之我在花朝赚大钱

    作者 : 孤独的牧马人

    场景1:天空中一道闪电劈了下来,好死不死偏偏劈中了我,整个人一瞬间就被电流贯穿全身,身边的景象伴随着电闪雷鸣而物换星移,斗转星移之间一切都成了定局。 没有了现代的高楼大厦;没有了现代的车水马龙;没有了现代的高科技产品!一切都是那么的陌生,稀稀落落的人走在不是那么平整的街道上,所有人都忍不住看向了我,仿佛是在看一只穿了衣服的猴子一般,街道上所有的人都穿着古装,自己仿佛来到了一个古装剧的拍摄现场,只是现场没有导演;没有摄像机;也没有剧组的工作人员。 场景2:看着街上熙熙攘攘的人群,看他们的穿着打扮还有房屋街景到是有些唐朝的风格的感觉,但是历史上的唐朝不是以肥为美的吗,这里的人们在相比之下感觉显的有些瘦弱。 悠闲的走在不认识的街道上,一个人也不认识,想要拦住一个人想要问下现在是什么朝代,这里是哪里时,所有的人都匆忙起来,三三两两的人都急匆匆的往前跑,不知道他们在议论着什么?在好奇心的驱使下跟着人群一起往前走。 走了大约两三分钟的样子,不远处有一个擂台,锣声阵阵响彻云霄。

  • 农门春闺

    作者 : 琦夏

    叶无忧穿越到了,穿越到贫穷的农家女身上。 顶着个无忧的名字却操碎了心。 偏心的祖母,重利的祖父,还有一大家子的极品亲戚! 小农女卷起袖口,分分钟打脸虐渣,带着家人发家致富奔小康。 但——那个她虐渣,他负责在身后递刀的人,你等等!我们来聊聊终身大事!

  • 半是秋声半酒痕

    作者 : 云隐松涛

    风之萧萧,雨之寥寥,思之不见,佳人不还。 进而繁华可见市井,退而幽静可品清茗,生活就是,尝尽了柴米油盐酱醋茶的平淡后,还可以肆无忌惮的微笑。 春梦随云散,飞花逐水流。 我是平淡中的小人物,筚路蓝缕,踽踽独行,看官们,您在茶余饭后、清闲之时,不妨点开这本书,听我给您讲段故事。

  • 医妃有点甜

    作者 : 预见言先生

    苏梨此人十分庸俗且无聊。既无高尚理想,也无大展拳脚的抱负,就想平平淡淡的做个闲散的小医女。 在家里养养花,种种草,偶尔翻墙采采药,听听书,人生无限美好。 圣旨忽然赐婚要她嫁给一个将死的王爷。 听闻这个王爷征战沙场杀敌无数,战功赫赫。 听闻这个王爷貌似潘安,曾是澜朝女子倾慕第一公子。 可王爷将死,怎么就轮到她头上了? 还好一手医术在手,一瞬间她就成了全城女子羡慕嫉妒恨的对象。 “我救了你,咱俩的婚约就算了吧,你觉得怎么样?” “救我命不就想我以身相许吗?我成全你。” 人传的高冷凶狠呢?这样子真的好吗?果然坊间传言不能尽信……

  • 女尊公主的大猪蹄子

    作者 : 慕影

    皇姐非要我挑个美男,我偏偏选中一个反贼。王朝由盛转衰,我流浪江湖,寻找属于我的传位诏书。我结交九流中人,学得治国之道,强势回归宫廷。