首页 > 365bet网球 > 奇幻玄幻 > 太荒吞天诀
12.90万 字 总点击 3 推荐票 0

天地皆灵,万物皆苟,无名天地之始,有名万物之母,此乃吞天神鼎,可凝精作物,并八荒之心。得此鼎,吞四海,容八荒……一代邪神,踏天之路! 关注微信公众号搜索:《铁马飞桥》点击关注,不定时有剧情方面的更新! 公布一个群号:224382518

书友评论
同类推荐
  • 我有一个收藏屋

    作者 : 甲骨龙爪

    地球被吃掉了!我来到了一个陌生的世界,我苟了十年!突然有一天发现自己的身体中多了一个收藏屋……

  • 洪荒:开局选择鸿蒙紫气

    作者 : 天青色等有烟雨

    【飞卢中文网A级签约作品:洪荒:开局选择鸿蒙紫气】穿越洪荒,遇到红云残魂,激活神级选择系统。   【选择一:宿主选择拜红云老祖为师,帮他报仇,奖励:九九散魄葫芦,鸿蒙紫气。并且获得红云老祖所有传承和修为灌顶,直接突破大罗金仙。】   【选择二:拒绝拜红云老祖为师,奖励:极品先天灵根黄中李一枚,服用即可突破大罗金仙。】   【选择三:宿主答应拜师,不答应报仇,系统奖励:上品先天灵宝重水珠,修为直接突破太乙金仙。】   陈贤毫不犹豫的选择一,开局直接继承鸿蒙紫气和红云的传承。   斩鲲鹏,灭妖族,证无上大道。(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

  • 幻界外传之圣杯传说

    作者 : 守夜人芒川

    一次载入史册的航行,发现了一片新的世界,也转动了命运的齿轮。暗黑,赤红,墨绿,苍白。命运的轨迹开始交织。被命运捉弄的人们,从痛苦和愤怒中抬起头来,探索存在以外的领域。骑士,亡灵,魔法师,复仇者,剑修,祭司。踏上贤者之路的人们,名为圣杯的神器,游历世间的造物者,谁是命运的主宰?世界崩塌的序曲中,造物者们开始了另一场游戏。

  • 玄幻:开局百万亿灵根

    作者 : 龙骑士09

    365bet网球【飞卢中文网A级签约作品:玄幻:开局百万亿灵根】林尘穿越一方玄幻大世界,惊愕的发现自己这具身体的原主人年少成名,万众瞩目。却是因为没有灵根,无法再进一步,最终沦为平庸!   就在林尘绝望之际,体内觉醒灵根宇宙!无数天骄梦寐以求的帝级灵根,在他的灵根宇宙之中,蕴含百万亿!   一颗灵根,可化作一番星辰,繁衍无数玄奥世界,诞生百亿生命!   一百亿灵根加持。揽尽天地之气运!   一秒参透世间万法。破译上古传承!   纵有天骄如星辰。   璀璨万千。   林尘却可踏天而行。举世无双!   弹指一道青玄剑,斩尽万敌不归鞘!   ....   整个玄幻世界,在为他颤抖!   (碾压流。不喜勿入)(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

  • 我,洪荒第一人!

    作者 : 飞天梦

    【飞卢中文网A级签约作品:我,洪荒第一人!】苏誉穿越洪荒世界,见证盘古大神开天,激活系统。   抢东王公机缘,成为众仙仙帝。   抢帝俊天婚机缘,成羲和、嫦羲夫君,成为新天帝,制霸洪荒!   抢一切机缘,以高超手腕布局洪荒,一步一步制霸洪荒,成为主宰,最终成就无上大道,掌控一切!   PS:本人是洪荒文老作者,着有100万字以上畅快洪荒爽文《朕乃玉皇大帝》,登顶过天榜第一,质量有保证,请放心追读!(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)