首页 > 365bet网球 > 都市娱乐 > 乌目
59.46万 字 总点击 0 推荐票 0

365bet网球 人各有命,可就是有人偏要逆天而为! 家族倒台,两次被抹去记忆,从一个衣食无忧的人,变成一心只想守护身边人安全的男人。 再度恢复记忆的顾纪明,却发现知晓真正答案的长辈非死及疯! 学院因为舆论不得不将真正学院解散,答案扑朔迷离。 猎杀,赌局,器官移植,夺舍,克隆,长生……谁才是幕后下棋者……又是谁才是局中人。 或许只有顾纪明才会希望自己永远是一个失忆的傻子,就这样无忧无虑的生活下去…… “你们~为什么要把我放出来啊!”

书友评论
人各有命,可就是有人偏要逆天而为!

家族倒台,两次被抹去记忆,从一个衣食无忧的人,变成一心只想守护身边人安全的男人。

再度恢复记忆的顾纪明,却发现知晓真正答案的长辈非死及疯!

学院因为舆论不得不将真正学院解散,答案扑朔迷离。

猎杀,赌局,器官移植,夺舍,克隆,长生……谁才是幕后下棋者……又是谁才是局中人。

或许只有顾纪明才会希望自己永远是一个失忆的傻子,就这样无忧无虑的生活下去……

“你们~为什么要把我放出来啊!”
作者作品
同类推荐
  • 浮华转头空

    作者 : 秋风挽珠帘

    赊旗镇,在山陕行商的手上成为了天下首屈一指的水路码头,经历了百年繁盛。但是到了清末民初,水路干涸,铁路运输与海运的繁荣,让赊旗镇浮华不再。赊旗镇张家作为开埗老人,也站在了这历史巨变的十字路口,张家大老爷张堂文更是亦步亦趋,如履薄冰的在筹划着家族的未来。家族产业的转型,地方历史的变迁,民族命运的变革,在张堂文一介小小行商的身上,展现的淋漓尽致。读者群:475610078不定期反馈订阅红包

  • 我走过的20年职场之路

    作者 : 云中的呼唤

    详细介绍,我在曾经走过的,亲身经历过得20年的职场之路,从一名普通的CALL。如何做到集团CEO。地产集团中心总。一段段艰辛而又刻骨铭心的经历。不是小说。但是胜似小说

  • 宠妻总裁坏透了

    作者 : 楼小意

    同父异母的姐姐不想嫁给传闻中又丑又不人道的未婚夫,亲生母亲下跪求她:“你姐姐值得更好的,你帮帮她吧。”她心寒似铁,代替姐姐出嫁。新婚之夜,英俊的男人皱眉看她:“太丑了。”她以为两人从此会相敬如冰,却..

  • 不败龙王

    作者 : 仗剑九千里

    龙盟战神易青山,天生不败,无术可破。十年隐姓,镇守山河国运;再入都市,横压万古诸天。当年故人,有恩的,许你三代荣华;欠命的,要你满门血尝。龙刀在手,试问天下众生,谁敢与我一战?

  • 首席继承人陈平

    作者 : 会抽烟的于大爷

    “不行啊,不努力就要回去继承万亿家产了。”陈平作为顶级豪门继承者,为此很烦恼。用钱征服女人,报复曾经羞辱自己的仇人,真爽!