首页 > 女生 > 都市言情 > 重生空间之七零
84.95万 字 总点击 5 推荐票 0

[重生+空间+年代+强宠+一对一] 上辈子遗憾就是,没谈过恋爱,没结过婚,没生过崽,没好好花过钱! 所以,这辈子的白莲花:“赚点钱,谈个恋爱,结个婚,生个儿子来防老!” 某人:“媳妇,我养你,儿子什么中看不中用。” 儿子:“爸,你才是那个中看不中用的吧?” 之后,儿子就被发配边疆! “我儿子呢?”白莲花出去逛个街回来就发现,儿子不见了。 “媳妇,你想要儿子了?来,我………” 有完结老书《清穿空间之宠妾》《清穿之福晋很彪悍》《随身空间之小资女人》《随身空间之七零未》书慌可以逛逛······

书友评论
[重生+空间+年代+强宠+一对一]
上辈子遗憾就是,没谈过恋爱,没结过婚,没生过崽,没好好花过钱!
所以,这辈子的白莲花:“赚点钱,谈个恋爱,结个婚,生个儿子来防老!”
某人:“媳妇,我养你,儿子什么中看不中用。”
儿子:“爸,你才是那个中看不中用的吧?”
之后,儿子就被发配边疆!
“我儿子呢?”白莲花出去逛个街回来就发现,儿子不见了。
“媳妇,你想要儿子了?来,我………”
有完结老书《清穿空间之宠妾》《清穿之福晋很彪悍》《随身空间之小资女人》《随身空间之七零未》书慌可以逛逛······
同类推荐
  • 我家太太超狠的

    作者 : 何以九溪

    【狠辣霸气女主VS黑心莲男主,甜苏!1V1,双洁。】 姜以溪喜欢慕子轩,无关爱情,只图他那张倾国倾城的脸。 却不想,惹了个只会嘤嘤嘤,成天肖想她的小奶狗。 姜以溪表示:自己闯的祸,跪着也要偿还,还能怎么办?只有宠着他呗! 却不想,对方竟然是个黑心莲,不仅会自断桃花,还顺带掐了她的桃花? “慕子轩,你到底要怎样啊?” “你只能是我的。”他斯文的回答。 后来—— 当他撕开小奶狗的面具时,她才看到他的真正面目。 他病态又偏执的抓着她,说:“我讨厌君王,最终却成了君王,起初,是为了保护你,现在,是为了得到你!”

  • 从包租公到世界首富

    作者 : 我想打飞机

    【飞卢中文网A级签约作品:从包租公到世界首富】被公司辞退,为了不让父母担心,林浩跟家里吹了个牛说自己在华夏银行当总经理,年薪百万,配车配房!   结果父母信以为真,让大学刚毕业的妹妹过来投靠自己。   装x一时爽,装完火葬场,现在该怎么办呢?   还好,突然绑定【天地银行管理系统】   【高额贷款/最低一个月】   【魔都汤臣一品十栋楼/可出租/佣金】   【一百套学区房/可出租/佣金】   【核战斗机/可出租/佣金】   【布加迪威龙/管理者免费使用】   开局直接成为银行管理者,一切特权免费用!   林浩:“小姐姐,贷款买飞机吗?我不要肉偿,给利息就行!”   ………(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

  • 夫人你马甲又掉了

    作者 : 一路烦花

    【本文专注扒马,女主帅,男主炸,身份多重,双宠+爽文+微科幻+无逻辑】 秦苒,从小在乡下长大,高三失踪一年,休学一年。 一年后,她被亲生母亲接到云城借读。 母亲说:你后爸是名门之后,你大哥自小就是天才,你妹妹是一中尖子生,你不要丢他们的脸。 京城有身份的人暗地里都收到程家太子爷的警告:隽爷老婆是普通人,不懂京城规矩……脾气还不好。 直到一天,调查某个大佬时,他的手下望着不小心扒出来的据说什么都不懂的小嫂子的其中一个马甲……陷入迷之沉默。

  • 娱乐:开局就和丫丫结婚

    作者 : 龙大胆

    【飞卢中文网A级签约作品:娱乐:开局就和丫丫结婚】田磊穿越了,开局就和丫丫结婚。   丫丫:“说好了我们只是演戏,你怎么假戏真做了呢?”   田磊:“不好意思,没忍住。”   觉醒系统,成为全球娱乐教父。   《洋葱》小试牛刀。   《战狼》家喻户晓。   会唱歌,会演戏,到处得奖。   尽管周围美女如云。   田磊却专宠一人。(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

  • 娱乐:从龙套到全球影帝

    作者 : 我在天榜当锦鲤

    【飞卢中文网A级签约作品:娱乐:从龙套到全球影帝】小龙套白浩获得传奇影帝系统,于光影中开文娱之盛世!   他是《红海行动》中桀骜不驯的狙击手顾顺,于血与火的枪炮声中宣扬华夏天威不可侵犯!   也是《龙门飞甲》中的西厂督主雨化田,东厂管不了的我来管,先斩后奏,皇权特许,这就是西厂!   是《我不是药神》中的癌症患者吕受益,他的挣扎是对生命最美妙的歌颂。   是《流浪地球》中倔强叛逆的刘启,背水一战,为流浪的地球带来新生与希望。   是《阿甘正传》中的智商仅为70的阿甘,却将不可能变为了可能,活出了不一样的人生。   还是《盗梦空间》中的“盗梦者”道姆·柯布,往来于现实与梦境,铸造盗梦空间。   光影中他是不可超越的经典角色,退身戏外他是一个..(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)