首页 > 365bet网球 > 游戏竞技 > 我穿越到了部落冲突
51.15万 字 总点击 18 推荐票 0

江然,一个喜欢玩部落冲突的三好青年,因为雪糕缘故进入部落冲突的世界里。本以为是熟悉无比的世界,可真正来临的时候,却发现是如此的陌生。(没有玩过部落冲突的也不影响阅读)(无论好小说烂小说,只要没有推荐便是死小说)

书友评论
同类推荐
  • 绯月之主

    作者 : 白露黑霜

    打游戏的时候,因为骂了DLC的最终BOSS一句,所以穿越成了DLC的最终BOSS……的年轻版?周崇云表示现在有点慌,还有9个月就是末日来临了,怎么办?在线等,有点急!!

  • 星海中的欧皇魔法师

    作者 : 子夜无风雨

    昊昀(yun),《星海争霸》中的非洲肝帝,穿越至离公测还有三年的游戏世界中,还成了个NPC。觉醒了天命异能的他,从此脱非入欧,成为一代魔皇。扭转万千局势,天下风云出我手。这是个被幸运女神的裙摆所笼罩的男人,想求签转运?打钱……

  • 金色的探险家手稿

    作者 : 洛迦尔

    旧日星河降临,托举万维之墓,魔法、科技、神秘、仙武……陨落的文明只为生存而疯狂。白昼与黑夜依旧,黎明与黄昏轮转,总有一些人为了真理去追索超脱,就如那不朽的灰王在冕座上永恒。这是一段关于探险者的史诗篇章。读者群:1016409016

  • 绝地求生之传奇荣耀

    作者 : 道之初

    【2020最契合PUBG职业比赛的电竞小说】昙花一现的CSGO天才少年;绿色军营里退役的无名战士;两种身份在绝地求生这款游戏里融合!我叫方乐,为热血电竞、青春梦想,为冠军而来!

  • 网游之次元剑灵

    作者 : 流心小剑

    365bet网球在天璇大陆横行无忌八年之后,杨知风终于找到了回家的路。奈何,关键时刻自己的灵魂被地球非正常现象研究部-防卫科的“科长”拦住!“不是吧!封印全部修为丢到游戏世界接受考验?”“啊!在游戏里挂掉,灵魂也会烟消云散?”“我靠!还不能告诉别人这件事!这怎么玩?”……欢迎加入网游之次元剑灵,群聊号码:552100778